搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

使人才引得来留得下用得好
2016-11-18 14:52:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:458 字号:【

本网讯(汪惠婷)11月15日,市委常委、组织部部长孔繁军带队到我县开展“促进项目落地、帮扶企业发展”活动周调研,县领导黄文胜、刘建兴、许长春陪同。

调研现场

孔繁军一行先后深入中仑塑业公司、泉惠石化园区重件道路以东区域码头及配套PPP项目、泉惠热电联产项目等施工现场,了解我县项目落地、企业发展相关问题。孔繁军要求相关部门要主动服务、帮助解决困难、促进项目又好又快发展。

座谈会上,中化公司等5家企业负责人以及3名“千人计划”人才,分别围绕加强石化产业人才队伍建设、高层次人才引育等方面提出意见建议。孔繁军指出,要梳理完善现有人才政策体系,强化与石化产业相匹配的高端人才载体建设;要想方设法帮助解决住房、就医、子女教育等问题,使优秀人才引得来、留得下、用得好;要努力发挥企业引才主体作用,鼓励企业参与人才资源开发和人才引进,同时加快构建统一、开放的人才市场体系,为“五个泉州”建设提供强有力的人才保障和智力支撑。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号