搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政府会议

融入大局 乘势而上 担当作为
2016-12-2 15:15:44 来源:惠安乡讯 浏览次数:642 字号:【

本网讯(陈秋红)11月30日,我县召开县委常委(扩大)会,传达贯彻省第十次党代会、省委十届一次全会和市委常委(扩大)会议精神。会议要求,各级各部门要统一思想、提高认识,增强责任感、使命感,迅速掀起学习贯彻热潮。县四套班子领导参加会议。

县委书记黄文胜要求,要把握新形势,主动融入全省发展大局。要从内容上、阶段上深刻理解今后五年是“决胜期”、“攻坚期”、“关键期”、“机遇期”的丰富内涵,做到决胜期有决战勇气、必胜精神,攻坚期有破冰勇气、先行精神,关键期有前进勇气、担当精神,机遇期有拼抢的勇气、发展的精神,推动工作开展。要再上新台阶,提升惠安新一轮发展水平。总体布局上要对接省市部署,进一步提升“五个惠安”发展理念,优化“三个经济区”布局,打造“六大产业基地”,一体化推进全域文化旅游发展。具体工作方面,要千方百计推动产业、旅游、城市、民生等工作再上新台阶。

黄文胜强调,要领会新要求,推动全面从严治党。牢固树立“四个意识”,营造风清气正的政治生态。要体现新作为,全力抓好当前各项工作。一要迅速掀起学习宣传省第十次党代会精神的热潮,二要统筹抓好年终岁首各项工作,三要进一步做实做细明年发展盘子,四要开好县、乡人大会和县政协会议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号