搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

公交车广告成为流动风景
2016-12-2 15:21:43 来源:惠安乡讯 浏览次数:922 字号:【

本网讯(通讯员许福良 林菁)“文明是最美的风景”、“助人为快乐之本”……近日,10多条行驶在城乡公交线路的公交车上,闪亮着6种不同版本的公益广告,为我县争创全国文明城市增添了一道流动的风景。

据悉,我县依照测评体系的要求,出台相关方案,建立健全各类公益广告发布长效机制。近期对全县30%以上的公交车车体喷绘公益广告。内容包括“图说我们的价值观”、“八不”行为规范、未成年人思想道德建设、创城、市民文明公约等。广告配图多是本地美景结合惠安女卡通形象,看起来倍感亲切。

不仅如此,目前城乡的222座公交候车亭,正反两面广告屏体也都刊发了各类公益广告,支持创建全国文明城市。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号