中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 旅游观光 > 特色景点 > 寺观庙宇

涂寨安固石亭
2016/5/15 0:00:00 来源:本网 浏览次数:9928 字号:【 分享按钮

 

安固石亭位于惠安县涂寨镇岩峰顶东山村东,建于北宋端拱年间(988~989年),为古道凉亭建筑。亭呈方型,坐北朝南,面阔3间(7.85米),进深3间(8.7米),由16根粗大的方型石柱架成,檐柱12根,边长0.4米,高2.4米。金檐柱间的四角以石斜梁相连,有栌斗,石板四坡顶。清光绪年间(1875~1908年)维修,加筑重檐歇山顶式屋盖,又扩建拜亭和山门,奉观音菩萨,遂变凉亭而为观音亭。


 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页