搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县召开全国文明城市提名城市2016年度测评迎检工作会
2016-12-9 11:36:26 来源:惠安乡讯 浏览次数:627 字号:【

本网讯(郭锡镇)11月30日,我县召开全国文明城市提名城市2016年度测评迎检工作会。

我县召开全国文明城市提名城市2016年度测评迎检工作会

县领导黄文胜、赖清正、蒋向群、许贞丽、吕建成、黄育聪、王也夫、刘东升、黄丽琼、李育杯、黄松友参加会议。

县委书记黄文胜强调,各级各部门要认清形势、正视差距,切实增强做好迎检工作的紧迫感和责任感,勇于担当,主动作为。要狠抓落实,把责任落实到位,举全县之力做好测评迎检各项工作;要坚持目标导向、问题导向,抓紧查漏补缺,找准问题,对标整改,全力以赴迎接测评;要及时做好迎检准备工作,把迎检工作做细,及时掌握整改情况,确保每一个环节都不出问题;每个部门、单位和乡镇都要认真对照职责,对于存在的问题要及时解决,齐抓共管,共同为争创全国文明城市贡献力量。

县政府代县长赖清正要求,各级各部门思想认识要到位,继续发扬惠安“肯于吃苦、敢于争先、能打硬仗”的好传统,坚决打赢这场迎检攻坚战;工作措施要再强化,把能解决的问题先解决好,做好加分题;工作责任要再落实,各行各业主管部门、各镇要切实发挥主体作用,主要领导要亲自抓,全面抓好各项工作落实。

会上,县委常委、宣传部部长许贞丽部署迎检工作。此次测评采取材料申报和实地考察相结合的方式进行。测评结束后,省文明委将把测评中发现的问题以书面形式反馈给各地,现场不进行反馈。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号