搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

泉州市工业废物综合处置中心PPP项目社会稳定风险评估信息公示
2016-12-15 15:24:59 来源:泉惠石化园区管委会 浏览次数:609 字号:【


泉州市工业废物综合处置中心PPP项目

社会稳定风险评估信息公示

 

福建兴业东江环保科技有限公司拟在福建省泉州市惠安县泉惠石化工业区中化预留地内分期建设“泉州市工业废物综合处置中心PPP项目”。一期工程建设内容主要有:建设1条处理能力为2/年的工业废物焚烧线;建设1条处理规模为1.5万吨/年的处理废乳化液、废酸、废电镀液等的物化系统;建设安全填埋场(配套固化稳定化工程),填埋规模为33500/年;对外收运及处置处30万只/(即年处理废包装容器约5700t)的废包装容器清洗回收设施;收集转移含铅废物3000/年、含汞废物1000/年。二期工程建设内容主要有:建设1条处理能力1万吨/年的等离子炉处理线(2.5万吨/年污泥干化线);建设1套回收处理能力为1万吨/年的废矿物油资源化回收装置。同时配套建设符合相关规范的暂存库、废液储罐区以及污水处理站等。

本项目委托福建省金皇环保科技有限公司编制维护社会稳定风险分析报告。为了广泛征求公众意见,特此公示。公示期为即日起10个工作日,公众对本工程在维护社会稳定方面有何意见或建议,可与我司李工(0595-87815779)、稳评单位林工(0591-83712163)联系。

 

福建兴业东江环保科技有限公司

20161214

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号