搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

学习贯彻省第十次党代会精神报告会举行
2016-12-16 8:17:04 来源:惠安乡讯 浏览次数:614 字号:【

本网讯(郭锡镇)12月14日,我县举行学习贯彻省第十次党代会精神报告会,市委党校教授詹碧英应邀作专题辅导报告。县四套班子领导、泉惠石化园区班子领导、原任处级离退休干部,县法院、检察院主要领导,县乡副科级以上领导干部等到场参加。

会议现场

报告会上,詹碧英从省第十次党代会的主题、过去五年的工作、今后五年的总体要求和奋斗目标、中心任务及重点工作等四方面,解读了省第十次党代会精神。报告内容丰富、阐述深刻。

县委书记黄文胜要求,全县各级党组织和全体党员要认真按照省市和县委的部署要求,学习和宣传落实好省第十次党代会精神。他强调,要把学习省党代会的精神与学习十八届六中全会精神、习近平总书记的系列重要讲话精神结合起来,深刻领会省党代会发出的“再上新台阶、建设新福建”的主旋律、最强音,深刻领会省委确定的未来五年的总体要求、奋斗目标、中心任务,自觉把思想和行动统一到省委的决策部署上来;要迅速掀起学习宣传贯彻的热潮,营造浓厚的学习宣传氛围,推动省党代会精神深入基层、深入人心;要围绕习近平总书记提出的“忠诚、干净、担当”三个方面的要求,加强学习党的一系列重要文件、习总书记的一系列重要讲话及各级党代会的精神,努力提高自身素质,在工作中明确方向、不忘初心、勇于担当。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号