搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全力打赢重点项目攻坚战
2016-12-16 8:17:34 来源:惠安乡讯 浏览次数:882 字号:【

本网讯(陈秋红)12月8日,我县召开重点项目攻坚会战汇报会,总结攻坚会战进展情况,持续推进项目建设,县领导黄文胜、赖清正、蔡荣清等出席。

会议现场

据了解,年初我县安排在建重点项目102个、年度计划投资150.25亿元,截至11月底已开工72个。其中扣除中化乙烯项目,10个列入省级在建重点项目完成投资48.81亿元,占年度投资计划的94.89%;21个列入市级在建重点项目,完成投资73.08亿元,占年度投资计划的100.19%。

我县于8月1日启动重点项目攻坚会战,强化破解征迁问题、提速项目计划。截止11月底,83个征迁攻坚任务中,按时序推进42个;79个攻坚项目中,按本月计划推进37个。

县委书记黄文胜强调,各级各相关部门要牢牢树立项目思维,振奋精神、同舟共济,全力以赴攻坚克难;要跟上形势需要,突破体制、机制障碍,将工作与绩效挂钩,按照要求一件件抓落实。他要求,要统一思想认识,把项目工作摆在更加突出的位置;要把握重点环节,再次掀起项目建设新热潮;要强化担当作为,进一步夯实项目工作的组织保障。

代县长赖清正作了点评,要求各级各相关部门要有目标意识,统筹前期工作,做好第三方服务;要把责任落实到位,采取绩效激励奖惩等方法,抓好抓紧项目建设;要围绕攻坚任务,以工程包的形式推进完成,把项目攻坚作为锻炼队伍和发现干部的重要抓手;要有一级比一级具体的管理模式,有改革思想和担当意识,切实为项目推进排忧解难。

县政协主席蔡荣清,县委副书记蒋向群,县委常委、组织部部长许长春,县委常委王春雷等挂钩县领导分别汇报了各镇征迁推进工作情况;县攻坚会战督查组组长黄少山、辜惠钦、陈锦满分别汇报了督查情况;螺城、螺阳、紫山、涂寨、东岭、东桥等镇的党委书记分别作了表态发言。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号