搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

主动融入省市大局 加快建设“五个惠安”
2016-12-16 8:18:15 来源:惠安乡讯 浏览次数:1054 字号:【

县委十三届二次全体会议召开

本网讯(欧阳荣华 实习生张弦)12月9日,中共惠安县第十三届委员会第二次全体会议召开。全体县委委员、候补委员出席会议,县纪委委员列席会议。

会议现场

会议深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,学习贯彻省第十次党代会、省委十届一次全会和市委十二届二次全会精神,研究部署我县贯彻落实的措施。会议讨论并通过了相关决议。

根据县委常委会研究的意见,县委书记黄文胜提出六点要求:要深刻领会精神实质,进一步把思想和行动统一到中央和省委市委部署要求上来;要牢固树立“四个意识”,坚决维护党的领导核心;要加强和规范党内政治生活,净化党内政治生态;要加强党内监督,发挥全面从严治党利器作用;要加快“五个惠安”建设,努力提升新一轮发展水平;要以上率下、带头垂范,打造忠诚干净担当的干部队伍。

全会要求,要主动融入“再上新台阶、建设新福建”和“五个泉州”的建设大局,加快建设“五个惠安”,全面推进工贸、港口、旅游和中等城市“四位一体”现代化。要以创新激发活动,致力建设“创新惠安”;以升级提升动力,致力建设“升级惠安”;以海洋挖掘潜力,致力建设“海洋惠安”;以美丽展示魅力,致力建设“美丽惠安”;以幸福培育实力,致力建设“幸福惠安”。

全会强调,全县各级党委(党组)要以强烈的主体主责意识抓好党建主业,坚定不移推进全面从严治党,切实抓好领导班子自身建设,提升干部队伍执行效能,营造干事创业氛围,打造担当作为、一心为民、清正廉洁的执政团队。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号