搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 专项资金

2015年度鼓励自主创新扶持资金下达
2016-12-16 8:58:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:276 字号:【

本网讯(通讯员庄月蓉)日前,县科技局、财政局、经信局、市监局、商务局等单位联合下达我县2015年度鼓励自主创新扶持资金689.5万元,涉及项目1179项。

其中,科技创新类扶持资金265万元,将用于扶持高新技术企业、工程技术研究中心、科技小巨人、示范基地、产学研技术依托、知识产权工作试点企业及各级科技项目经费配套、企业技术中心等,而品牌质量扶持资金25万元则用于奖励省著名商标、省名牌产品、市知名商标。此外,知识产权专利扶持资金为399.5万,用于扶持和奖励发明专利、实用新型、外观专利的所有人。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号