搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

辋川篮球协会成立
2016-12-16 9:01:56 来源:惠安乡讯 浏览次数:770 字号:【

本网讯(实习生张弦)12月9日,辋川镇篮球协会成立,该镇首届村级篮球联赛也同时举行。

记者看到,虽然是村级比赛,但是电子记分牌、24秒计时器等设施一应俱全,场上裁判也是特地邀请县级裁判员担任。尤其让人刮目相看的是,比赛居然还有现场解说。

“此前,辋川镇没有统一的组织来协调,篮球运动多数停留在自发无序状态。”辋川镇篮球协会会长陈灿峰介绍,协会将通过村级篮球联赛等,培养青少年篮球骨干,加强教练员裁判员培训,规范篮球赛事,提升全镇篮球竞技水平。同时,也为明年参加泉州篮球“嘉年华”比赛做准备。

据悉,此次赛事在12月每周五至周日下午开赛,共有来自峰南村、峰崎村等13支队伍参加,决赛将于元旦举行。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号