搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

明确时间表路线图 抓紧抓实抓出成效
2016-12-23 15:44:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:534 字号:【

新一届县政府第一次全体会议召开

本网讯(董旭阳)12月20日,新一届县政府召开第一次全体会议。县领导赖清正、刘建兴、吕建成、汪水永、王也夫、刘东升、黄丽琼、李育杯、辜惠钦参加。

县长赖清正指出,为实现新一届政府任期目标,2017年要开好头。“为政之要贵在落实。”赖清正要求把狠抓落实作为首要任务,对《政府工作报告》中涉及的各项工作进行立项分解,对代表、委员的建议和提案要抓紧梳理、研究落实,对45件为民办实事项目要抓紧启动、提速建设。各级各部门对立项分解的项目要落实分工,明确“时间表”和“路线图”,及时掌握动态。工作要早部署、早落实,项目要早启动、早推进,切实提高工作效率。各级各部门要牢固树立“守土有责”的意识,在各自职责范围内,只要有利于发展、群众受益面大的事,都要敢于协调、拍板、负责。

全县上下对新一届政府寄予厚望,赖清正强调,要讲大局、讲方法、讲作风,确保政府各项工作形成闭环。要坚决服从和服务大局,各级各部门要与县委、县政府保持高度一致、注重班子团结、坚持分工负责。对县委、县政府确定的46项重大事项和明年的203个重点项目,要采取项目运作机制推进,定人员、时限、内容、措施,健全“马上就办”保障机制,营造风清气正的干事环境,确保各项重点工作尽快落实。

关于岁末年初的工作,赖清正要求要全力攻坚项目投资,要抓好企业帮扶、招商及农业生产。要切实做好帮扶困难群众、市场供应和监管、文体活动开展、城乡环境整治、加强巡逻防控、安全生产、劳资纠纷、严防金融风险等工作,让群众安居乐业,社会安定稳定。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号