搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县召开安全生产工作会议
2016-12-30 15:49:25 来源:惠安乡讯 浏览次数:779 字号:【

本网讯(郭锡镇 实习生张弦)12月26日,我县召开安全生产工作会议,通报近期发生的安全生产事故,对安全生产工作进行再动员、再部署。县领导赖清正、刘建兴、吕建成、苏少波、王也夫、刘东升、黄丽琼、辜惠钦、黄松友出席。

我县召开安全生产工作会议 郭锡镇/摄

县长赖清正强调,“红线”意识要再强化,各级各部门要始终坚守“发展决不能以牺牲人的性命为代价”的红线,把安全生产工作牢牢抓在手上。排查整治要过细,要立即组织开展安全生产大检查,重点做好消防、道路交通、油气输送管道、烟花爆竹和民爆物品、建筑施工、特种设备、城镇燃气等几方面工作,进一步过细筛查,全面消除安全隐患,坚决堵塞安全漏洞。“一岗双责”监管责任、部门直接监管责任和企业主体责任要再落实。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号