搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

绷紧安全弦 全力保平安
2016-12-30 15:49:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:492 字号:【

本网讯(董旭阳)12月26日,县委书记黄文胜带队到车站、大型商场、建筑工地等检查指导安全生产工作,县领导苏少波、李育杯陪同。

黄文胜首先到县汽车南站检查,向负责人详细询问客车运行及安全生产责任落实情况,具体了解车站的安全生产规章制度等。在大润发商场,黄文胜认真查看了安全出口、疏散通道、食品专柜等,并与企业负责人进行交流。最后,黄文胜一行到华诚国际建筑工地详细察看了施工安全措施、安全防护、设备设施等。

黄文胜要求,相关责任单位要时刻绷紧安全生产这根弦,将安全工作始终放在最突出的位置加以考虑和落实,切实加强隐患排查治理、防火安全检查和消防值班巡逻,提高火灾事故应急处置能力;要突出重点,保证重点领域、重点部位不出安全生产事故;要进一步加强安全生产宣传教育,强化安全生产管理,做好节日期间的安全生产工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号