搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县开展石材企业职业安全健康培训
2016-12-29 15:52:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:439 字号:【

本网讯(通讯员 张小翼)为加强职业卫生监督管理工作,强化用人单位职业病防治的主体责任,预防控制职业病危害,保障劳动者健康和相关权益,日前,惠安县安监局联合县石材公会在崇武西沙湾假日酒店举办为期一天的石材企业职业安全健康培训。全县12个乡镇及惠东工业园区200多家石材企业业主和安全生产管理员470余人参加了培训。

培训现场

本次培训邀请了省安监局职安处许争鸣主任、市安监局职安科廖东贤科长、市职业安全健康徐专家分别就用人单位职业卫生基础建设及申报系统和监管系统的操作说明;职业卫生相关法律、法规、规章和国家职业卫生标准,企业如何强化安全生产主题责任意识等方面为参训人员进行详尽的讲解,并现场进行操作演示,让大家在短时间内理解和掌握所学内容,为今后能更好的落实主体责任,明白职业安全健康要“做什么”、“怎么做”打下坚实的基础。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号