搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

东南社区老协庆祝成立30周年
2016-12-30 16:18:19 来源:惠安乡讯 浏览次数:596 字号:【

本网讯(通讯员杨金水 张锦宣)12月24日,螺城镇东南社区举行老协会成立30周年庆典,社区老年艺术团献演了一台精彩的文艺节目。

庆典现场,东南社区原党委书记何景宽的慈行善举获社区老年人的点赞。何景宽表示,今后10年,他将每年捐出10万元做为老协会活动经费。

据悉,东南社区60岁以上老年人有1600多人,老协会于1986年12月成立,现有会员800多人。30年来,老协会积极配合社区中心工作,在计生、治安、社会矛盾调解等方面发挥积极作用,多次被评为省市县先进单位、先进模范职工之家、老龄工作先进单位和“关心下一代”标兵单位。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号