搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

镇党委书记抓基层党建述职评议
2017-1-6 9:35:44 来源:惠安乡讯 浏览次数:716 字号:【

本网讯(郭锡镇)1月3日,我县召开乡镇党委书记抓基层党建述职评议会。县领导黄文胜、赖清正、蒋向群、许贞丽、吕建成、苏少波、陈国栋、许长春、刘炳祥、王志明、陈海涛出席。

会议现场 郭锡镇/摄

县委书记黄文胜充分肯定了各镇党建工作的特色和亮点,同时也指出了基层党建工作还存在的问题和不足。黄文胜要求,要深化对加强基层党建工作的认识;强化“核心意识”、密切联系群众、严肃党内政治生活,充分发挥基层党组织的政治功能;要加强党风廉洁建设,大力整治群众反映强烈的不作为、慢作为等问题,认真纠正和严肃查处基层贪腐和执法不公等问题,让群众更多感受到党风廉洁建设的实际成果;要抓好基层党建项目化管理,以打造“惠女党建”品牌为主线,坚持以项目化为抓手,持续推动新一年度各领域的党建项目,形成整体连锁反应;要压实基层党建工作责任,进一步落实好党委(党组)主体责任,党委(党组)书记履行第一责任人职责,领导班子成员履行“一岗双责”职责,一级抓一级、层层抓落实,形成齐抓共管的良好工作局面。

会上,各镇党委书记逐一述职,黄文胜分别点评;与会人员对各镇党委书记履行基层党建工作第一责任人职责情况进行了投票评议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号