搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

自觉学习贯彻《准则》《条例》
2017-1-6 9:44:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:201 字号:【

本网讯(欧阳荣华)2016年12月30日,县委书记黄文胜在县委党校作了题为《学习贯彻<准则><条例>,推进全面从严治党向基层延伸》的廉政党课,辅导学习贯彻十八届六中全会精神。县四套班子领导参加。

黄文胜着重从出台背景、把握精神实质、贯彻落实、领导干部带头学习践行《准则》、《条例》等四个方面进行阐述。授课通过重申上级精神、引述条例原文、解剖典型案例,深入浅出地阐述了加强和规范党内政治生活、加强党内监督工作的重要性和紧迫性,对我县推进全面从严治党向基层延伸提出了具体要求。

黄文胜强调,领导干部是贯彻落实《准则》、《条例》的“领头雁”,要自觉做学习贯彻《准则》、《条例》的带头者、示范者、推动者和捍卫者,做到以身作则、以上率下,为全县党员干部作出示范,凝聚起全面从严治党的强大正能量,共同营造一个清正廉洁的政治环境。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号