搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

依法取缔私建虾塘
2017-1-13 10:04:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:806 字号:【

本网讯(董旭阳)1月11日,泉惠石化园区联合东桥镇展开联合执法,取缔位于东桥镇珩山村外大管廊处园区围垦区十多处违法私建虾塘。

执法现场

当天上午,执法人员动用10台挖土机向虾塘填土。挖土机将虾塘旁的塘坝挖开,取土填入虾塘。经过一上午的作业,虾塘被成功取缔。

由于园区部分项目尚未投建,围垦区内部分区域闲置,附近10余名村民受利益驱使,于去年先后在这些区域内私自挖掘虾塘,导致围垦区千疮百孔,严重影响今后的项目建设。

去年12月,执法人员巡查发现了这一情况,立即制止并下达停止挖掘通知书。但事主不听劝阻,利用执法人员巡逻时间差反复进行挖掘。在劝阻无效的情况下,执法人员依法进行取缔。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号