搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

老干部新春座谈话发展
2017-1-20 14:19:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:485 字号:【

本网讯(欧阳荣华)1月13日,全县离退休干部新春座谈会暨2016年老干部通报会召开。县领导黄文胜、赖清正、许长春、黄丽琼出席。

县委书记黄文胜代表县委县政府,向老领导、老同志为惠安发展所作的贡献表示感谢,并向他们致以新春的祝福。同时,从党的建设、社会民生事业、经济工作、老干部工作等四个方面,简要介绍了过去一年全县的工作亮点。黄文胜指出,今年我县的发展目标是GDP增长8%,县委、县政府将在项目建设、产业结构、主要增长点等实际支撑上,以更大的力度、更有效的举措,努力实现发展目标。

黄文胜强调,全县各级各部门要深入贯彻中央3号文件和省市县实施意见,落实和提高老干部的各项生活、医疗待遇,确保老干部老有所养、老有所乐、老有所学、老有所为。他希望老干部们继续发挥自身优势,支持县委、县政府工作,推动惠安各项事业持续健康发展。

会上,县长赖清正通报了2016年全县经济社会发展情况。老同志对去年全县经济社会发展和县委、县政府真抓实干的精神给予高度评价,并围绕教育、城市建设、环境卫生、居家养老等问题提出意见和建议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号