搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县12件作品在省教师书法大赛中获奖
2017-2-15 17:13:41 来源:惠安乡讯 浏览次数:390 字号:【

本网讯(王思真)近日,由福建教育学院、尤溪县人民政府主办的福建省首届“朱熹杯”中小学教师书法大赛评选结果揭晓,惠安县教育书法协会择优选送29件作品参赛,共有12件作品获奖。

吴良标的作品获一等奖

吴良标的作品获一等奖,陈琼瑶的作品获二等奖,王平山、王思真、庄洁鸿、陈丽云、陈顺兴、张惟雄、经荣彬、林辉文的作品获三等奖,江汝萍、罗国煌的作品获入围奖。

陈琼瑶作品获二等奖

据悉,此次大赛面向全省各中小学(含中职学校)在职教师和干部职工征集书法作品,以朱熹的格言、警句,或历代名人赞朱熹的诗词楹联为书写内容。经过严格的评审,共评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖35名,入围奖60名。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号