搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 部门财政预算

2017年惠安县政协办预算
2017-1-20 11:09:08 来源: 浏览次数:365 字号:【

2017年惠安县政协部门预算说明

 

 按照省委办公厅 省政府办公厅《关于进一步推进预算公开工作的实施意见》要求(闽委办发[2016]22号),以及县财政局《关于下达2017年度部门预算的通知》(惠财预指〔20173-2号)的批复,现将我单位2017年部门预算说明如下:

 

一、 部门主要职责

惠安县政协部门的主要职责是:政治协商,民主监督,参政议政。

二、部门预算单位基本情况

惠安县政协部门总编制数19人,实有人数18人,其中行政编制  16人,事业编制2人。包括个机关行政科室及个下属单位,其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

惠安县政协

财政拨款

16

16

政协委员服务中心

政协委员服务中心

3

2

三、部门主要工作任务

2015年,惠安县政协部门主要任务是:召开政协委员会,根据年度工作开展调研,视察工作。围绕上述任务,重点完成了以下工作:

(一)召开政协委员会

(二)开展相关调研视察工作

 

四、2017年预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。

2017, 政协部门收入预算为639.09万元,其中:一般公共预算639.09万元,政府性基金预算0万元,财政专户资金0万元,直接事业收入0万元,其他0万元。相应安排支出预算639.09万元,其中:工资福利支出238.27万元,对个人和家庭的补助支出67.03万元,商品和服务支出233.99万元,项目支出150万元,上缴上级支出0万元,对附属单位补助支出0万元。

五、一般公共预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出639.09万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)行政运行(项级科目)364.75万元。主要用于行政单位和公务员管理行政单位的基本支出。

(二)政协会议(项级科目)95万元。主要用于组织开展县政协十三届五次会议、十四届一次会议及常务专委会议的各项支出。

(三)事业运行(项级科目)24.34万元。主要用于主要用于政协服务中心人员工资、办公用费和管理费用支出。

委员视察(项级科目)50万元。主要用于政协委员外出调研、视察活动安排等支出

其他政协事务支出(项级科目)5万元。主要用于政协宣传教育经费的支出

 

 、一般公共预算“三公”经费支出情况

(一)因公出国(境)经费
  2017年预算安排0万元。主要用于公务人员因公出国经费2016年因公出国(境)0费万元与上年相比支出增长0%,主要原因是:人员出国次数增加
  (二)公务接待费
  2017年预算安排1.56万元。主要用于全国各地政协来惠学习考察等方面的接待活动等方面的接待活动。2016年公务接待费1.2万元与上年相比支出增长12%,主要原因是:接待批次、人数增加
  (三)公务用车购置及运行费
   2017年预算安排13.99元,其中:交通补贴13.99万元,主要用于公务人员交通补贴等方面支出。2016年公务用车购置及运行费15.29万元与上年相比支出下降5.50%,主要原因是:车辆使用费用减少

 

附表:1.2017收支预算表

      2.2017收入预算表

      3.2017支出预算表

      4.2017年财政拨款收支预算表

      5.2017年一般公共预算拨款支出预算表

      6.2017政府性基金拨款支出预算表

7.2017年一般公共预算拨款基本支出经济分类情况表

      8.2017年一般公共预算“三公”经费支出预算表

 /uploads/2017年政协预算公开附表.xls

 
 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号