搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

唤醒责任意识 激发担当精神
2017-2-17 15:16:52 来源:惠安乡讯 浏览次数:402 字号:【

本网讯(郭锡镇)2月14日,县委召开常委(扩大)会议,听取县委常委2016年度述责述廉报告。

会议现场 郭锡镇/摄

会上,县委书记黄文胜带头作述责述廉报告,并对县委常委班子成员述责述廉报告进行逐一点评。县领导赖清正、吕建成、苏少波、陈国栋、许长春、刘炳祥、王志明分别述责述廉。县领导张培坤、曾玉山、蔡荣清、刘建兴、陈海涛等参加会议并进行评议。市委组织部派员到会指导。

黄文胜指出,县委常委班子述责述廉,有利于唤醒责任意识、激发担当精神,推动常委会及班子成员切实把责任扛起来,进一步提升自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。黄文胜要求,常委会班子成员要切实履行管党治党责任,推动全面从严治党落细落地;要自觉当好合格的 “关键少数”,自觉尊崇遵守党章,守住纪律底线;要扎实推进落实整改,对自身查摆和评议意见中反映的问题进行整改,自觉接受党员干部群众的监督;要健全完善制度机制,全县各级各单位也要参照县里做法开展述责述廉,强化监督举措,不断增强述责述廉的质量和效果,推动全面从严治党不断向纵深发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号