搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

推动全面从严治党落到实处
2017-2-17 15:17:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:391 字号:【

本网讯(陈秋红)2月9日,市委常委、组织部长孔繁军带队到我县进行党风廉政建设责任制情况集体约谈。黄文胜、赖清正、张培坤、蔡荣清、刘建兴等县领导参加。

孔繁军强调,要充分认识新形势下落实主体责任的重要性;要进一步明确主体责任的任务要求,使工作更具针对性和时效性;要切实履行好全面从严治党的主体责任,加强党性党风党纪教育,狠抓两个责任落实,落实中央八项规定精神,推进源头治理和规范权力运行,把握运用好“四种形态”;要以严明纪律保障和推动主体责任落实,在强调县委承担主体责任的同时,县纪委必须强化落实监督责任,重点协助党委抓好责任分解、检查和考核。

县委书记黄文胜汇报了去年我县落实党风廉政建设主体责任情况。他表态,惠安县将以此次检查和集体约谈为契机,认真贯彻落实有关讲话精神,推动全面从严治党各项工作落到实处。黄文胜强调要强化主责意识,抓好党建主业;要把握“四种形态”,从严监督管理;要突出以上率下,增强责任担当;要坚持问题导向,狠抓整改落实。

检查组组长、市纪委常委王团结通报了检查发现的问题。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号