搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 财政预决算

惠安县城镇集体工业联合社2017年部门财政预算公开
2017-1-25 17:59:18 来源: 浏览次数:89 字号:【

2017年惠安县城镇集体工业联合社部门预算说明

 

 按照省委办公厅 省政府办公厅《关于进一步推进预算公开工作的实施意见》要求(闽委办发[2016]22号),以及县财政局《关于下达2017年度部门预算的通知》(惠财预指〔2017〕3-76号)的批复,现将我单位2017年部门预算说明如下:

 

一、   部门主要职责

城镇集体工业联合社部门的主要职责是:

(一)承担原二轻行业集体企业行业管理,指导全县城镇集体工业行业的管理和业务指导。

(二)全县工艺美术行业主管部门,负责全县传统工艺美术保护发展的指导协调和监督管理工作。

(三)惠安雕艺文创园主管部门,管理协调雕艺文创园建设运营工作。

二、部门预算单位基本情况

城镇联社部门总编制数7人,实有人数16人,其中事业编制7人。包括2个机关股室及1个下属单位,其中:列入2017年部门预算编制范围的单位详细情况见下表:

单位名称

经费性质

人员编制数

在职人数

城镇集体工业联合社

财政核拨

7

7

 

 

 

 

 

 

 

 

三、部门主要工作任务

2017年,城联社部门主要任务是:根据县委县政府中心工作,加强对集体企业改革改制指导监督,服务全县雕艺产业转型发展开展各项工作。围绕上述任务,重点完成了以下工作:

围绕上述任务,重点抓好以下工作:

(一)加强对二轻集体企业改革改制指导监督。今年做好集体资产管理,防止集体资产流失等工作

(二)服务全县雕艺产业发展。雕艺文创园建设,组织开展第三届雕博会。

(三)扩大对外交流,组织参加艺博会。

(四)组织开展雕艺大师带徒授艺、培养培训雕艺从业人员等相关工作。

(五)做好县委县政府布置中心工作

四、2017年预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。

2017年, 城联社部门收入预算为191.05万元,其中:一般公共预算191.05万元,其他11万元。相应安排支出预算202.05万元,其中:工资福利支出73.03万元,对个人和家庭的补助支出33.02万元,商品和服务支出16万元,项目支出80万元。

五、一般公共预算拨款支出情况

2017年度一般公共预算拨款支出191.05万元,主要支出项目(按项级科目分类统计)包括:

(一)其他支持中小企业发展和管理支出(项级科目)111.05万元。主要用于人员支出和公用支出。

(二)其他文化支出(项级科目)20万元。主要用于雕刻文化传承和发展支出。

(二)其他文化支出(项级科目)60万元。主要用于雕艺文创园筹备经费支出。

六、一般公共预算“三公”经费支出情况

(一)公务接待费
  2017年预算安排0.32万元。主要用于开展雕艺工作交流合作等方面的接待活动。与上年相比支出持平。
  
(二)公务用车购置及运行费
   2017年预算安排2万元,其中:公务用车运行费2万元,主要用于公务用车燃油、维修、保险等方面支出。与上年相比支出持平。

附表:1.2017年收支预算表

      2.2017收入预算表

      3.2017支出预算表

      4.2017年财政拨款收支预算表

      5.2017年一般公共预算拨款支出预算表

6.2017年一般公共预算拨款基本支出经济分类情况表

      7.2017年一般公共预算“三公”经费支出预算表

  /uploads/2017年县直部门预算公开格式.xls

 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号