搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

潘苑琴劳模工作室成全省示范
2017-2-23 16:43:52 来源:惠安乡讯 浏览次数:399 字号:【

本网讯(通讯员张惠玲)2月16日,省总工会第十三届四次会议表彰了16家福建省示范性劳模工作室。以鼎模农场负责人、省劳模潘苑琴命名的劳模工作室,作为我市唯一获此殊荣的代表,在会上受到表彰并领奖。

潘苑琴劳模工作室创建于2013年,位于紫山镇官溪村鼎模农场。潘苑琴依托工作室,引导农民科学种植,以农场为龙头,创办县油茶技术协会,实行“基地+协会+农户”的模式,引领油茶产业健康持续发展。她注重创新,根据农场所处依山傍水、气候宜人的优势,开发种植茶树,研制鼎模红茶。她组织农民科学养殖,利用山地虫草优势,坚持以稻谷喂养和自然放养方式养殖珍稀禽畜,取得成功。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号