搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

东岭丰富避孕药具发放渠道
2017-3-1 15:46:53 来源:泉州晚报 浏览次数:526 字号:【

    在“二孩”政策新形势下,避孕药具的发放方式过于单一的矛盾日渐显露,惠安县东岭镇卫计办从育龄群众的需求和工作实际出发,投入12万多元,拓展免费避孕药具发放渠道。一是在镇卫计服务中心、东岭中心卫生院及18个村委会,设置20部免费避孕药具自动发放机,育龄群众视需求凭身份证感应即可领取。二是开通免费避孕药具发放企业试点,在佳泰鞋业公司和恒峰日用品公司员工生活区设立免费避孕药具发放机,员工凭工作证及身份证感应即可领取。三是在“东岭幸福健康之家”微信公众平台开通免费避孕药具发放渠道,推广“泉州免费避孕药具发放平台”,育龄群众只需填写姓名、收货地址、手机号码及短信验证码,支付10元运费即可免费领取7盒避孕套。避孕药具发放渠道的多样化,既满足育龄群众的需求,又方便育龄群众的领取。

(惠安县东岭镇 郭献钦)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号