搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县政协十四届第一次常委会召开
2017-3-3 10:35:22 来源:惠安乡讯 浏览次数:399 字号:【

本网讯(郭锡镇)2月23日,县政协召开十四届常委会第一次会议,协商通过县政协今年工作要点。县政协主席蔡荣清,副主席陈锦满、刘宗斌、康丽红出席。

会议现场 郭锡镇/摄

今年,县政协将在增进共识、服务发展、扶贫助困、加强交流等方面做进一步的努力。一方面,通过组织全体委员参加的培训班,抓好《惠安文史资料》编辑出版工作,举办摄影展等,强化理论学习、扩大政协宣传,夯实共同思想政治基础。另一方面,将通过组织协商建言、专题视察,推动提案办理,对“政协委员爱心救助行动”再动员,尤其是要着重开展大病救助长效机制、营造良好企业用工环境、加强农村电商和电商产业园建设、加强城镇污水网建设、发展特色民宿旅游等课题调研,助推全县经济社会发展和民生事业改善。同时,将进一步密切与各民主党派、工商联和各人民团体、无党派人士的交流合作,加强港澳台侨委员的联络联谊工作,助推民族宗教工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号