搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

良好的生态环境是民心所向
2017-3-3 10:40:07 来源:惠安乡讯 浏览次数:543 字号:【

本网讯(汪惠婷)2月23日,我县召开全县环保重点工作部署会。县领导赖清正、吕建成参加会议。

连日来,环保部华东督查中心、国家环保督察组和省政府的督查活动正密集展开,市政府也将对我县2016年度党政领导生态环境保护目标责任书工作完成情况进行考核。此次会议,就是要动员全县上下全力做好工业园区环境管理、饮用水源地保护、环保监管等环保重点工作,迎接上级督查考核。

“环保是一项民生工程,良好的生态环境是民心所向;环保是一项政治任务,攻坚的效果是检验干部的试金石。”县长赖清正要求,各级各部门要严肃认真对待环保督查,做好各项迎检工作;要突出重点,狠抓落实,主动查缺补漏、抓薄弱环节整治,加大环保项目建设,重点围绕危废污染防治、环境风险防控、污水管网建设、饮用水源地保护等方面,抓紧策划一批生态环保项目,把生态环境保护落到实实在在的具体项目上;要强化责任,形成合力,坚持从严履职、从严监管、从严督办,认真做好环保重点工作和相关迎检工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号