搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

净峰旅游标语征集太火了 已收到千件作品
2017-3-3 10:47:27 来源:惠安乡讯 浏览次数:652 字号:【

本网讯(通讯员 肖明立)净峰旅游宣传标语自2月14日开始,截至日前已收到了全国各地读者一千余件投稿作品,征集活动非常火爆。“梦回惠女居地,情牵净峰山水”“净享山海城,峰迎八方客”“天蓝海净,云淡峰清”“悠悠净时光,千古惠女情”“品惠女风情,游净峰钱山”“山清水秀净心地,惠女之乡好峰光”……1000多个标语,有不少精品之作,真可谓高手在民间。不少作者只投一件作品,也有不少作者投几十件作品。各地作者如此热情、如此有激情地创作标语,助力净峰旅游发展,令人感动。

净峰旅游宣传标语征集活动由净峰镇党委、政府主办,旨在提升净峰旅游的整体形象,发动更多人关注、支持和参与净峰旅游发展,让群众对净峰旅游更有认同感。通过宣传标语征集活动,也有利于加强净峰旅游的宣传力度,扩大景区影响力。

相关负责人表示,接下来将组织专家评选出20个入围的标语,再通过净峰镇官方微信号“净峰政府网”进行投票,最终票选出“十佳标语”。对于“十佳”,主办方将各奖励300元并颁发证书。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号