搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

简政放权 放管结合 优化服务
2017-3-10 14:23:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:637 字号:【

本网讯(郭锡镇)3月7日,县长赖清正率队到县行政服务中心,就行政服务审批情况开展专题调研。

赖清正到县行政服务中心调研 郭锡镇/摄

赖清正先后来到计生、国土、水利、住建等窗口,详细询问了窗口服务职能、审批范围、承诺时限及审批授权等各项工作的落实情况。随后,听取了县行政服务中心关于审批服务工作的汇报,以及民政、国土、住建等部门就促进审批提速增效的建议。

召开座谈会 郭锡镇/摄

赖清正强调,各级各部门要充分认识“放、管、服”的意义,扎实推进简政放权、放管结合、优化服务工作,为全县广大群众和企业提供方便快捷的服务;要加快各种规划的落地,在放权集权、信息共享、服务配套等方面,加强对接,调整优化;要综合研究,加强上下联动,着力构建简约高效、责权明晰、信息公开、运转协调、执法有力的综合行政执法体系;要加强规范中介机构管理,制定涉批服务承诺时限,提高中介机构的服务质量和竞争力,推动涉行政审批中介服务行业健康发展;要探索改革问题,每年都要有突破和创新,充分利用互联网+和智能化,有效解决问题;要围绕服务群众工作,做出特色亮点,推动行政服务工作上新的台阶,促进我县经济社会持续健康发展。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号