搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 公共服务资源 > 医疗卫计 > 看病就医

德诚医院开启两岸医疗合作新渠道
2017-3-10 14:37:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:111 字号:【

本网讯(吴凯丰)3月6日,德诚医院与台湾圣马尔定医院年度运营合作项目启动。这是海峡两岸医疗机构搭建行业交流平台,以引入台湾先进的医疗管理系统、培养专业人才为主的深层合作,走出了闽台医疗产业合作的新路子。

双方代表共同启动合作项目

台湾是全球公认的医疗技术水平较高的地区之一,而圣马尔定医院是台湾评鉴等级最高的综合性医院,享有较大影响力。去年,德诚医院的管理团队和专业医师团队三次入台访问,被该院的管理理念和精细化管理方法深深折服。

根据合作协议,该院选派九名资深管理人才驻德诚医院挂职,帮助改善管理模式,梳理管理流程,提升服务水平。德诚医院则将全院医护、行政管理人员分七批次赴台,接受圣马尔定医院的辅导,促进行政团队的管理水平、医护团队的医疗水平和护理水平的提升。

台湾圣马尔定医院曾莉萍主任讲解合作项目

“让百姓在家门口享受到与台湾一样的高品质医护服务是我们最终的追求。”德诚医院张其聪董事长介绍,将动员全院员工虚心向台湾专家学习,努力提升医护品质。

据了解,德诚医院成立3年来,累计接待42万多人次的门诊患者和2万多人次的住院患者,为患者提供了较好的医疗服务,赢得了“全国诚信民营医院”的荣誉称号。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号