搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

农工民主党惠安总支换届
2017-3-17 8:11:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:588 字号:【

本网讯(郭锡镇)3月12日,中国农工民主党惠安县总支部召开第六次全体党员大会,选举产生了以陈永辉为主委,刘爱霖、黄永坚、黄天健为副主委的总支第六届委员会。市政协副主席、农工党泉州市委主任陈益,县领导蔡荣清、陈国栋、骆育敏、刘东升、张其聪、刘宗斌出席。

农工民主党惠安县总支召开第六次全体党员会议 郭锡镇/摄

农工民主党惠安县总支自2009年3月换届以来,积极履行参政党职能,全面加强自身建设,团结带领全县党员,为推进全县经济社会发展作出了积极贡献。在提升参政议政能力方面,八年来,共提交涉及农村建设、医疗卫生、社会保障、城市交通、社会经济、文化教育等方面的集体提案51件,个人提案63件;精选课题深入调研,走访20多个单位,完成调研文章34篇;积极反映社情民意,共编发信息82篇等。同时,创新形式,积极开展社会服务工作,八年来累计捐款及捐物总值近200万元,开展义诊活动12场,举办科普讲座7场,先后被农工党福建省委会、农工党中央授予“社会服务工作先进基层组织”。

会议现场 郭锡镇/摄

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号