搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导试剑村调研
2017-3-24 14:16:55 来源:惠安乡讯 浏览次数:247 字号:【

本网讯(郑诗怡)3月16日,县领导黄文胜、黄育聪率县直有关部门负责人前往试剑村,实地察看试剑村委会及老年活动中心选址,并围绕试剑村发展问题现场办公,协调解决项目建设中遇到的困难。

试剑村位于辋川镇西部,经济发展以农业为主,林业、生态旅游资源丰富。拥有试剑石、虎屿岩、猪母洞等知名景观,但经济基础较弱,基础设施建设相对落后。

县委书记黄文胜要求各部门充分发挥职能,全力协助试剑村解决项目建设、经济发展中遇到的问题。他希望,试剑村要充分把握“好山好水”的优势,挖掘旅游资源,开发旅游品牌,发展特色乡村游;要从项目入手,补齐基础设施短板,合理规划村庄建设,积极发展现代农业,打造绿色宜居、生态宜人的美丽乡村。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号