搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

15个项目集中开竣工
2017-4-1 14:19:23 来源:惠安乡讯 浏览次数:990 字号:【

本网讯(陈秋红)第一季度,我县组织开展15个项目集中开竣工活动,总投资74.3416亿元。其中开工项目13个,总投资25.0216亿元;竣工项目2个,总投资49.32亿元。

3月23日,市委常委、组织部部长孔繁军,县领导黄文胜、刘建兴、吕建成、许长春、黄育聪、张其聪出席外走马埭提级加固工程及惠东应急备用水库开工仪式。连日来,蔡荣清、刘建兴、许贞丽、陈国栋、刘东升、辜惠钦、陈锦满、刘宗斌、康丽红等县挂钩领导出席其他项目开竣工仪式。

“惠安县外走马埭海堤提级加固工程开工!”“惠东应急水库开工!”孔繁军宣布两个项目开工。县委书记黄文胜主持两个项目的开工仪式。他表示,县委、县政府将继续以攻坚的精气神,及时协调解决相关问题,全力以赴做好项目建设的服务保障工作,希望项目业主、施工单位加快建设进度,严格工程质量和安全监督,确保项目早日投入运营、发挥效益。

据悉,15个项目共涉及农林水利、建筑业、工业、服务业、社会事业、机械装备、城建环保、文化、石油化工等行业。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号