搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

坚定发展信心 主动作为重实效
2017-4-1 14:20:07 来源:惠安乡讯 浏览次数:715 字号:【

本网讯(董旭阳)3月23日,市委常委、组织部部长孔繁军带队到我县开展“促进项目落地、帮扶企业发展”活动。黄文胜等县领导陪同。

与企业负责人交谈

孔繁军一行首先来到省重点项目工程港丰物流仓储项目基地。该项目选址斗尾作业区7号泊位,总投资20亿元,预计总库存量40.85万立方米。目前一期项目工程已竣工验收;二、三期工程计划分别在7月份及年底完成主体施工。孔繁军充分肯定了项目取得的阶段性进展,并要求项目负责人坚定信心,加快项目建设。

起步儿童用品公司生产车间内,员工们正忙着赶工新订单,生产机器满负荷运行。孔繁军叮嘱企业负责人要更加关心员工的工作和生活,及时协调解决各类困难。同时鼓励企业党员要发挥先锋模范作用,在平凡的岗位上履职尽责,为企业多做贡献。

在家世比家具公司,孔繁军详细听取企业生产营销模式及未来发展战略介绍,对企业采用供应链、大数据、物联网、云计算等先进管理理念十分赞赏。

走访航通游艇制造公司

孔繁军一行还走访了美可纸业和航通游艇制造公司。美可纸业目前引进的7条全自动高端婴儿纸尿裤已投产,2条新设备8月份也将到位,届时年产能将增加30%。而主营各类游艇研发设计、模具制作、制造、销售的航通游艇制造公司,年生产游艇200多艘。孔繁军鼓励企业继续坚定发展信心,加大创新力度,不断提升市场综合竞争水平;要求各级各部门主动作为重实效,帮助企业解决实际问题,有力有序推进重大项目建设。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号