搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县粮果蔬产业协会换届
2017-4-1 14:21:10 来源:惠安乡讯 浏览次数:450 字号:【

本网讯(王思真)3月24日,惠安县粮果蔬产业协会第二届会员大会在达利酒店召开,来自全县种植基地、综合农场、农民专业合作社的种植大户100多人参加了会议,大会选举产生了新一届理事会,何海阳当选为会长。

会议现场

惠安县粮果蔬产业协会成立于2013年9月,是一个集粮果蔬培育、加工、贸易、科研及技术服务为一体的非营利性民间组织。协会成立三年多来,以“走绿色道路,创生态文明”为经营理念,倡导农业生产与休闲观光相结合,大力发展休闲农业,有效推进“科技兴农”“科普惠农”的实施,推动产业做大做强,涌现出中田农业综合开发有限公司、大爱果蔬农民专业合作社等一批省、市农业产业化龙头企业和菜篮子调控基地。

授牌

新一届理事会的产生,将坚持服务宗旨,做好信息采集、品牌创建、银企合作、信用体系建设、经验交流、业务协调等工作,为促进全县粮果蔬产业更好更快发展发挥重要作用。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号