搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

第十七届“春满螺城”文艺晚会精彩上演
2017-4-1 14:26:23 来源:惠安新闻网 浏览次数:577 字号:【

本网讯(通讯员张佳鸿 张锦宣)日前,由中共螺城镇委员会、螺城镇人民政府主办的第十七届“春满螺城”文艺晚会在县文化中心隆重举行。

演出现场

晚会在一曲幼儿舞蹈《爵士宝贝》中拉开序幕,《冬天里的一把火》、《舞韵》、《螺城起清风》、《蟳埔姨》、《我是警察》等14个节目轮番上演。晚会节目形式各样,内容丰富多彩,有独唱、舞蹈、快板、诗朗诵、魔术等,现场掌声此起彼伏,气氛热烈。

演出现场

《蟳埔姨》与《舞所不能》,传统民俗与现代街舞,各具特色、精彩纷呈。

缓缓发功,抱球、起步、伸臂、转身……《健身气功大汇演》个个动作娴熟。欢快的旋律,曼妙的舞姿,《山丹丹花开红艳艳》《舞韵》《我们的美好时代》,一个个舞蹈节目让观众目不暇接。

《冬天里的一把火》《芦花》,劲歌热舞嗨翻全场,曼妙女声令人沉醉,让观众得到了不同一般的视听美感。

《螺城起清风》,将反腐廉政以艺术的形式贴近生活。铿锵有力又饱含深情的诗朗诵——《我是警察》,传达了人民警察为人民的正能量。

获得过I.M.S(国际魔术师协会)铜牌大奖的魔术师李志福,为惠安乡亲带来了精心设计的《魔术师的衣帽架》,现场气氛神秘而热烈。

形态可掬的木偶、滑稽的表演、丰富的剧情,木偶剧《大名府》让所有现场观众近距离感受到木偶戏的神奇魅力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号