搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

落实勤政廉政 强化责任担当
2017-4-7 7:58:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:305 字号:【

本网讯(郑诗怡)3月31日,县政府召开全县勤政廉政工作会议,县领导赖清正、刘建兴、吕建成、刘炳祥、王也夫、黄丽琼、辜惠钦、黄松友参加。

县长赖清正指出,今年是全面深化改革、实施“十三五”规划的重要一年,要坚持问题导向,一手抓改革发展,一手抓反腐倡廉,营造风清气正、干事创业的良好环境。他要求,各部门要躬身自省,从严落实党风廉政主体责任,严格党内组织生活;要规范行政权力运行,推动责任清单与权力清单“两单”融合,完善“双随机”抽查制,深度规范行政审批自由裁量权;要抓整改、查处、建章立制,扎实扎牢制度笼子;要以优化绩效评估体系、强化督查机制、实行“一线考察干部”工作机制为抓手,强化正向激励与反向倒逼,形成“比学赶超”良好氛围,确保我县今年各项工作任务圆满完成。

会上,县教育局、农林局、行政服务中心就党风廉政建设、涉农资金使用与监管、行政审批制度改革情况进行汇报,黄塘镇汇报财政资金使用及“三资”管理情况。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号