搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

2016年度福建新闻奖作品系列评选活动在惠启动
2017-4-15 7:58:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:191 字号:【

本网讯(郑诗怡)4月12日,2016年度福建新闻奖全体评委会议在惠安召开。此次评选由省委宣传部、省记协主办,市委宣传部、市记协协办。会上宣布了本届评选工作的议程、评审程序及评委会、驻会纪检监察员、活动分组名单。

县委书记黄文胜到会祝贺时指出,此次评选在惠安举办,是对惠安新闻宣传工作的鼓励与鞭策,也为惠安新闻工作者学习、借鉴提供了良好的平台。他希望,各级领导、媒体能够一如既往地关注、推介惠安,为“五个惠安”建设增光添彩。

福建新闻奖是我省唯一的综合新闻类省级评比表彰项目,也是全省优秀新闻作品最高奖。开展福建新闻奖评选活动,旨在检阅我省新闻工作年度业绩,发挥示范引导作用,推动新闻媒体与新闻工作者坚持正确舆论导向,落实“三贴近”要求,提高作品质量,提升整体效益。

本届评选活动共收到全省各新闻单位推荐的有效参评作品776件,其中,报纸类256件、广播类114件、电视类162件、综合类244件。评委将从中评出约400件获奖作品,其中一等奖60件、每件奖励6000元,二等奖125件、每件奖励2500元,三等奖215件、每件奖励1000元。

本次评选分为报纸、广播、电视、综合四大组,设二十多个项目,将持续至4月17日。随后,所有获奖作品目录将在福建记协网公示后确定、公布。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号