搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

紧盯时间节点 深化平安创建
2017-4-15 7:59:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:280 字号:【

本网讯(陈秋红)4月6日,市委常委、政法委书记林锦明带队到我县调研政法综治工作,县领导黄文胜等陪同。

林锦明先后实地走访调研了山霞镇山霞村古民居调解服务中心、涂寨镇涂寨村视频监控“天网”工程、螺城镇东南社区社会治安综合防范工作、城关派出所网格化服务管理工作、县公安局视频监控大厅,听取相关工作汇报。

林锦明肯定我县深化平安创建、化解信访问题的工作。他强调,做好综治工作,一是底子要清,严格按照省、市部署要求,盯紧时间节点,全力做好风险隐患排查化解工作;二是责任要实,按照清单管理要求,层层分解责任;三是机制要好,要谋划长远,着力健全各项工作机制,形成制度化、常态化,全面提升社会治理能力。

县委书记黄文胜表示,将进一步贯彻落实好上级部署,营造更加安定稳定的社会环境。他要求,公安队伍要加强管理,抓好班子、带好队伍,妥善处理矛盾纠纷;要抓基层,将压力传导到镇、村;要关注重点环节,不断提升群众安全感满意度。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号