搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导调研民政社会事务工作
2017-4-15 8:01:24 来源:惠安乡讯 浏览次数:370 字号:【

本网讯(吴凯丰 通讯员张惠玲)4月6日,县委书记黄文胜带队调研民政社会事务工作,副县长刘东升、黄丽琼陪同。

县委书记黄文胜走访县疗养院调研 吴凯丰/摄

黄文胜首先走访县医院门诊部和各主要科室,现场察看医院各项工作运行情况。黄文胜指出,医院的管理水平和医疗水平与人民群众切身利益密切相关,县医院要充分发挥现有条件,进一步提升医疗服务能力和水平,更好地服务群众。

黄文胜书记实地查看规划的社会福利院选址 吴凯丰/摄

在县社会福利中心项目现场,黄文胜详细了解项目的总体规划、建设规模及进展情况。据了解,该项目位于县老年活动中心南侧,总用地面积1.44万平方米,总建设面积2.85万平方米,将整合县老年福利院、光荣院、孤儿院、救助管理站、救灾物资储备库、城乡居民经济状况核对中心等社会福利设施进行同址规划建设。建成后,可容纳471人接受福利服务和帮助。

黄文胜一行还到县疗养院和救助站调研,要求有关负责人进一步强化以民为本、为民解困、为民服务的意识,不断改善硬件条件,加强管理服务,发挥救助职能,传递党和政府对弱势群体的关注之情。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号