搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

自觉践行党内政治生活 当好全面从严治党表率
2017-4-15 8:03:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:440 字号:【

“学习贯彻十八届六中全会精神”示范培训班开班

本网讯(骆艺玲)4月12日,我县领导干部“学习贯彻党的十八届六中全会精神”示范培训班开班,县领导黄文胜、许长春出席。

开班仪式上,县委书记黄文胜作《自觉践行党内政治生活、当好全面从严治党的表率》主题报告,传达了中央和省市委专题研讨班精神,要求党员领导干部进一步统一思想、凝聚共识,坚定不移地落实党中央的各项决策部署,驰而不息地推进全面从严治党向纵深发展,以党的建设新成效迎接党的十九大胜利召开。

黄文胜指出,要从“四个全面”的战略高度,从“党要管党”的政治高度及“三个亮点”的理论高度,进一步理解和把握党的十八届六中全会精神;要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,落实全面从严治党;要加强和规范党内政治生活,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,立足三个着力点推进全面从严治党落地生根。

黄文胜强调,领导干部要不断锤炼、严格自律、率先示范,带头同特权思想和特权现象作斗争、带头接受党内监督、带头批评和自我批评、带头廉洁从政、带头敢于担当作为,要带头保持干事创业的精气神,崇尚实干、狠抓落实,在作风上作示范,方法上求创新,落实上抓实效,努力为“五个惠安”建设作出更大贡献。

据了解,此次培训班为期三天,期间将邀请省委、市委党校老师作《增强“四个意识”、维护党中央权威》、《全面从严治党的制度遵循——〈关于新形式下党内政治生活的若干准则〉解读》、《推动十八届六中全会精神贯彻落实》、《切实把监督责任扛起来——〈中国共产党党内监督条例〉解读》专题讲座。近200名党务干部参加培训。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号