搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县领导到县委党校调研
2017-4-21 8:54:50 来源:惠安乡讯 浏览次数:383 字号:【

本网讯(通讯员张芳榕)4月12日,县委书记黄文胜在县委常委、组织部长、党校校长许长春陪同下到县委党校调研。黄文胜与党校班子成员进行座谈,听取工作汇报。

在充分肯定党校近年来取得的成绩的同时,黄文胜提出了四点要求。一要始终坚持“党校姓党”根本原则。党校是党委重要部门,要坚持实事求是,坚持质量立校,坚持从严治校,突出主业主课,着力抓好党的理论教育和党性教育。二要建章立制,加强管理。要抓紧梳理、尽快修改完善适应新形势下党校发展所需的规章制度。全面加强学校、班子、教师、学员的管理。三要办出特色,创建“一流党校”。要有自己拳头产品,形成自己的办学特色,努力在提高教学质量、科研咨政、培训管理等方面不断探索,不断尝试,不断创新。四要立足长远,久久为功。要注意工作方法,春风化雨,润物无声,克服一阵风和长期懈怠的不良风气,切实推进党校工作。

黄文胜强调,加强和改进新形势下的党校工作,要围绕创“一流党校”目标,务实作为,创新发展,全面提升党校工作水平。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号