搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

净峰旅游“十佳标语”出炉
2017-4-21 11:22:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:514 字号:【

本网讯(通讯员肖明立)“品惠安女风情,赏净峰山胜景”、“游一次净峰,圆一生好梦”、“山海韵,惠女情,净峰行”、“千古惠女情,时尚新净峰”…… 经过一个多月的征集,净峰旅游“十佳标语”投票评选结果出炉。其他六条分别是“多彩多情惠女,如诗如画净峰”,“ 弘一幽居之所,山海奇观净峰”,“览山海净峰,品惠女风情”,“惠风惠韵惠女情,净山净水净峰行”,“净山净水净峰,如诗如画如梦”,“闽南魅力名镇,中国建筑之乡”。

此次征集活动共收到全国各地投稿近4000件,从中评选出20条入围标语,在净峰镇官方微信公众号“净峰政府网”上进行公开投票,根据票数最终确定“十佳标语”作品。此次活动进一步提升了净峰旅游的形象,扩大了品牌影响力。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号