搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 福建要闻

我省近八成高速公路服务区建成电动汽车充电站
2017-4-24 9:55:54 来源:福建日报 浏览次数:351 字号:【
记者日前从省高速公路公司获悉,省高速公路公司和省电力公司在一期建成28对56座电动汽车快充站基础上,持续推进二期充电站建设,至目前,二期55对服务区109座充电站已全部建成。至此,我省建有电动汽车充电站的高速公路服务区,占已投运服务区的78.3%,充电站数量和密度均居全国前列。

  据了解,已安装电动汽车充电站的83对服务区中,沈海高速有20对;长深高速有11对;福银高速有10对;京台高速和莆永高速各8对;泉南高速7对;宁东高速6对;宁上高速5对;厦蓉高速4对;漳永、溧宁、渔平、沙厦高速各1对。 (吴宏雄 杨新勇 欧建枢)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号