搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 福建要闻

以环保督察为契机推进生态文明建设 中央环保督察组向福建转办首批环境信访问题17件
2017-4-27 10:01:16 来源:福建日报 浏览次数:271 字号:【

  4月24日起,中央第五环境保护督察组进驻福建,开展为期1个月的环境保护督察。督察期间,督察组将坚持边督察、边移交、边整改的原则,推动地方及时解决环境问题。截至4月25日20时,我省共收到中央督察组转办第一批环境信访件17件(涉及问题20个)。其中,大气环境方面7个、噪声方面4个、水环境方面3个、油烟污染3个、垃圾污染2个、其他问题1个。涉及7个设区市,分别是:福州(4件)、厦门(4件)、漳州(3件)、泉州(3件)、莆田(1件)、南平(1件)、龙岩(1件)。

  “对中央督察组转送移交的信访件,我们将以高度负责的精神抓紧督办,立行立改,确保事事有回音、件件有着落,让群众满意。”福建省配合中央环境保护督察协调联络领导小组信访工作组副组长赵荣生表示。

  当日,上述案件已全部交办各地。按照中央环保督察组的要求,信访件的办理情况需在10天内反馈到督察组,整改和处理情况要及时向社会公开。 (潘园园  魏然)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号