搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

学习廖俊波 对标赶超当先锋
2017-4-28 8:25:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:454 字号:【

本网讯(董旭阳 实习生陈菁雯)4月26日,全县学习贯彻习近平总书记重要指示精神和开展向廖俊波同志学习动员部署会召开。县领导黄文胜、许长春出席。

会议现场

廖俊波同志系南平市蒲城县人,生前担任南平市委常委、常务副市长兼武夷新区党工委书记,2015年时任政和县委书记期间荣获“全国优秀县委书记”称号。他长期在艰苦地区工作,从基层干部到主政一方,始终牢记党的宗旨,对党和人民忠心耿耿,直到因公殉职,以实际行动诠释了人民公仆的深刻内涵。

县委书记黄文胜指出,学习廖俊波,就是要学习他对党忠诚、信念坚定、心系群众、忘我工作、无私奉献的精神。要把廖俊波同志先进事迹作为“两学一做”的生动教材,激励和引导广大党员干部增强“四个意识”,践行“四讲四有”;要坚持各级各单位广泛学、深入学、融合学、带头学。

就如何确保学习取得实效,黄文胜要求,全县要形成学习宣传、对标赶超、扎根基层、干事创业的浓厚氛围。宣传部门要细化学习宣传方案,利用各种途径和媒介扩大宣传覆盖面和影响力,让更多人受到教育和鼓励;组织部门既要研究先进典型的工作方法和行为模式,还要结合实际制定对标赶超方案,让全体党员干部“学有所范”;各级党组织要坚持问题导向、勤学技巧,打破常规、精准发力;各级各部门要通过目标、关怀、信任、进步等激励形式,让干部扎根基层;党员干部要围绕项目、维稳等抓工作,真正担负起加快建设“五个惠安”的发展使命和历史重任。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号