搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 网上办事 > 便民通告

幼儿园秋季招生在即
2017-4-28 8:27:47 来源:惠安乡讯 浏览次数:321 字号:【

本网讯(郭锡镇)日前,记者从县教育局获悉,我县秋季幼儿园招生工作将于5月20日开始。

本次招生按照公开、公正、公平的原则,实行划片招生、就近免试入园,采取“有效证件、分类招生、电脑派位(或摇号抽签)”相结合的形式进行。幼儿园小班招生对象为年满3周岁(2013年9月1日至2014年8月31日出生)的适龄儿童。招生对象户口迁入时间截止2017年3月1日,以后每年均截止当年3月1日。

5月20日前,各公办(含集体办)幼儿园向社会及所招生社区发出招生通告,公布招生计划、招生办法和收费许可项目及标准,宣传招生政策。6月1日至9日,符合政策照顾对象的,须携带相关材料到县教育局基础教育股报名登记。6月10日至11日,各幼儿园接受服务片区内适龄儿童报名登记。6月下旬,各幼儿园公布适龄儿童入园资格审核结果、招生结果和学位余缺情况。有剩余学位的公办幼儿园,可通过电脑派位(或摇号抽签)的方式扩招部分的适龄儿童,并公示电脑派位(或摇号抽签)的名额和具体时间、地点、办法,接受扩招对象的申请。各民办幼儿园也将于8月6日至7日接受服务片区内适龄儿童、来惠务工人员随迁子女报名登记。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号