搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于省委巡视三组进驻惠安县巡视的公告
2017-5-4 17:42:15 来源:本网 浏览次数:853 字号:【

   根据中共福建省委的统一部署,省委巡视三组于201754进驻惠安县,开展为期一个月左右的巡视工作。巡视的主要对象是:县委和县人大、县政府、县政协党组领导班子及其成员以及县法院、检察院党组主要负责人,下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位党员领导干部。巡视组将对被巡视党组织及其领导干部领导核心作用发挥、党的建设、全面从严治党、落实中央八项规定精神、选人用人、廉洁风险等情况进行巡视监督。


    巡视期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观反映与巡视工作相关问题。巡视组联系电话(开通时段8:00-20:00):固定电话:0595-87387056,移动电话:18050133163;巡视组专用邮政信箱:惠安县螺城镇69号信箱 省委巡视三组收;邮政编码:362100;或直接投入到中山北街55号县政府大门东边信访局入口处的联系信箱内。对其他与巡视工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将依法转交被巡视单位和有关部门处理。

 

                                                               省委巡视三组

                                                               201754                                                                   

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

闽公网安备 35052102000001号